CAPRES Presidencia de la República

Regresar al listado Icon pdf Vista en PDF

Curso "Tecnología del Procesamiento de Alimentos"

Funcionario que viaja
José Giovanni Martínez Godoy
Cargo del funcionario
Técnico II (Conservacionista de Alimentos)
Dependencia
Secretaría de Inclusión Social
Destino
Egipto
Fecha de salida
13/01/2018
Fecha de regreso
04/04/2018
Valor del pasaje
$0.00
Pasaje pagado con
Fondos de empleado/a
Comentarios pago de pasaje
Costeado por el participante
Valor de viáticos
$0.00
Viáticos pagado con
Fondos de cooperación
Comentarios pago de viáticos
Centro Egipcio Internacional para la Agricultura (EICA)
Otros gastos
$0.00
Otros gastos pagado con
Fondos de cooperación
Comentarios pago de otros gastos
Centro Egipcio Internacional para la Agricultura (EICA)
Fecha de creación
09/08/2018
Fecha de última actualización
09/08/2018

Detalles

Objetivo del viaje
Innovar y mejorar los conocimientos mediante el intercambio académico y cultural sobre tecnología del procesamiento de alimentos, manipulación y evitar pérdidas poscosecha.
Observaciones
Regresar al listado