CENTA Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, Enrique Álvarez Córdova
Regresar al listado Vista en PDFVenta de productos, subproductos frescos
Son todos aquellos subproductos: hortaliza, frutas, granos para consumo, plantas, que se generan en las parcelas de investigación, validación y producción
Requisitos generales
No posee
Datos generales
Estación Experimental San Ándres 1 Km. 33 carretera a Santa Ana, Ciudad Arce, Depto La Libertad
Tel:2497-7209
Horario de atención: Lunes a Viernes de 7:30am-3:30pm
Paso 1 Promueve la venta
Encargado de comercialización promueve la venta
Paso 2 Cliente solicita y elige productos
Encargado de la comercialización elabora mandamiento de pago, de acuerdo a la cantidad que el cliente solicita
Paso 3 Elaboracion de factura o credito fiscal
Cliente presenta a colector habilitado mandamiento de pago, para elaborar factura Colector habilitado recibe el valor emite factura de consumidor final o comprobante de crédito fiscal de acuerdo al mandamiento de pago y entrega al comprador
Paso 4 Retiro de productos
Retirar producto presenta copia de factura al responsable o encargado de comercialización