DRSOR Dirección Regional de Salud Oriental
Regresar al listado Vista en PDFPermisos Sanitarios de Establecimientos de Alimentos
Es la autorización que emite el MINSAL a través de la División Regional de Salud Ambiental a los Establecimientos de Alimentos y Transporte de alimentos que cumplen los Requisitos Sanitarios establecidos en el Código de Salud, Reglamentos y Normas.
Requisitos generales
-Solicitud del servicio
-Copia de DUI y NIT del propietario o representante legal
-NIT de la empresa
-Copia de la escritura de constitución de la sociedad
-Copia de la credencial del representante legal
-Copia del programa de control de insectos y roedores
-Certificados de salud con exámenes de heces y orina (originales)
-Lista de productos que se elaboran (Firmado y sellado)
-Copia del balance contable
-Copia del permiso sanitario vencido (En caso de que sea renovación)
-Calificación del lugar por la autoridad competente (Si es primera vez)
-Permiso ambiental (solo para las fábricas de alimentos)
-Programa de limpieza y desinfección (solo para vehículos)
-Copia de tarjeta de circulación del vehículo
Datos generales
Carretera panamericana kilómetro 135 1/2 salida a San Salvador, San Miguel. Teléfono 2684-3836