MAG Ministerio de Agricultura y Ganadería
Regresar al listado Vista en PDFDeterminación de Acidez en productos Lacteos
Determinar el porcentaje de Acido Láctico en productos lácteos
Requisitos generales
Requisitos: Cant. 500 ml, frasco o bolsa esteril,mant. Cadena de frio 2-8 °C
Procedimiento:
1.Recepción de muestra, luego se elabora el mandamiento de pago, se cancela en colecturía y se regresa con la factura para ser presentada y la recepcionista le da ingreso a la muestra con su respectivo código
2. La muestra es entregada al Laboratorio de Bromatología
3. Procesamiento de la muestra, Reporte de resultados, luego son entregados a secretaria para ser digitados, después ya impreso son revisados por el Técnico que realizo la muestra, si están bien todos los datos el resultado es firmado, posteriormente pasan al Jefe del centro para ser firmados y entregarlos al Usuario .
Datos generales
Caserío La Presa, Cantón el Rosario, San Francisco Gotera, Morazán