MAG Ministerio de Agricultura y Ganadería
Regresar al listado Vista en PDFAnálisis de Calcio
Determinación de la cantidad de calcio presente en aguas, alimentos, bebidas, piensos, suplementos minerales, suelos, etc. por el método de espectrofotometría de absorción atómica método de Llama
Requisitos generales
Requisitos:
Alimentos, Piensos, Suplementos minerales, Lodos: mínimo 250 gramos Agua potable, Aguas superficiales: 1 Litro Condiciones: Mantener la cadena de almacenamiento según como la la muestra se comercialice (temperatura ambiente, refrigerada o congelada)./ (En bolsa o frasco plástico o el envase de presentación del producto a analizar).
Procedimiento:
1.Llenar las hojas de ingreso de muestra en el área de recepción de muestras, solicitar el mandamiento de pago y pagar en colecturia el costo respectivo.
2. Entregar la muestra para el análisis al técnico por parte del área de recepción de muestras. Proceder a realizar el análisis.
3. Finalizado el análisis. Entregar el informe de resultados a recepción de muestras para ser digitado el informe final. Entrega al cliente por parte de recepción de muestra.
Datos generales
El Matazano, Soyapango.