MAG Ministerio de Agricultura y Ganadería
Regresar al listado Vista en PDFDeterminación de agua en alimentos.
Determinación de Agua en los alimentos como indicador de la estabilidad física y química de un alimento, en adición a la estabilidad microbiológica.
Requisitos generales
Requisitos: 250 gramos
Procedimientos:
1. Llenar hoja de ingreso de muestra en recepción del Laboratorio; Solicitar mandamiento de pagos y realizar pago en colecturía.
2. Entrega de muestra al Laboratorio correspondiente y realizar el análisis
3. Entregar de resultado a recepción de muestras, realización del informe y entrega del informe al cliente
Datos generales
Tiempo de respuesta
15 dias
Área encargada
Red de Laboratorios Veterinarios, Sede Matazanos.
Encargado del servicio
El encargado del servicio no es un FUNCIONARIO del MAG, por tanto de acuerdo a la SENTENCIA de la Sala de lo Contencioso Administrativo de la Corte Suprema de Justicia-CSS N°21-20 RA-SCA , del 16 de noviembre de 2020, es información CONFIDENCIAL los nombres de los servidores públicos que no son FUNCIONARIOS.
Dirección donde solicitar el servicio
El Matazanos, Soyapango
Horario
7:30 am - 3:30 pm
Observaciones
Costo total del servicio
$11.39
Fecha de creación
13/05/2021
Fecha de última actualización
29/07/2022