MAG Ministerio de Agricultura y Ganadería

Regresar al listado Icon pdf Vista en PDF

Determinación de agua en alimentos.

Determinación de Agua en los alimentos como indicador de la estabilidad física y química de un alimento, en adición a la estabilidad microbiológica.

Requisitos generales

Requisitos: 250 gramos

Procedimientos:
1. Llenar hoja de ingreso de muestra en recepción del Laboratorio; Solicitar mandamiento de pagos y realizar pago en colecturía.
2. Entrega de muestra al Laboratorio correspondiente y realizar el análisis
3. Entregar de resultado a recepción de muestras, realización del informe y entrega del informe al cliente

Datos generales

Tiempo de respuesta
15 dias
Área encargada
Red de Laboratorios Veterinarios, Sede Matazanos.
Encargado del servicio
El encargado del servicio no es un FUNCIONARIO del MAG, por tanto de acuerdo a la SENTENCIA de la Sala de lo Contencioso Administrativo de la Corte Suprema de Justicia-CSS N°21-20 RA-SCA , del 16 de noviembre de 2020, es información CONFIDENCIAL los nombres de los servidores públicos que no son FUNCIONARIOS.
Dirección donde solicitar el servicio

El Matazanos, Soyapango

Horario
7:30 am - 3:30 pm
Observaciones
Costo total del servicio
$11.39
Fecha de creación
13/05/2021
Fecha de última actualización
29/07/2022
Regresar al listado