MAG Ministerio de Agricultura y Ganadería
Regresar al listado Vista en PDFAnálisis Microbiológicos de Alimentos
Realizar la Detección y/o Recuentos de Microorganismos de interes (ya sea de carácter de calidad e inocuidad) en alimentos de origen animal y vegetal, procedentes de plantas procesadoras, importación o decomisos.
Requisitos generales
Requisitos: Cantidad mínimos de 250 g o ml de muestras, temperatura ambiente, refrigeradas o congeladas depende de la naturaleza del alimento
Procedimiento:
1. "Entrega de la muestra al área de Recepción .Elaboración de mandamiento de pago "
2.Realizar el pago del servicio en el área de Colecturía
3. Entregar copia del recibo al área de Recepción para iniciar la ejecución del análisis por parte del Laboratorio de Microbiología de Alimentos
4. Procesar la muestra
5. Emisión y Elaboración del Informe de Resultados
6. El Cliente retira el Informe en el área de Recepción de Muestras
Datos generales
El Matazano, Soyapango, San Salvador