MAG Ministerio de Agricultura y Ganadería

Regresar al listado Icon pdf Vista en PDF

Taller de sobre producción y utilización de ensilado de pescado.

Funcionario que viaja
Armando Romero Portillo
Cargo del funcionario
Técnico en Acuicultura
Destino
Ciudad de Panamá, Panamá
Fecha de salida
03/12/2017
Fecha de regreso
06/12/2017
Valor del pasaje
$0.00
Pasaje pagado con
Fondos de cooperación
Comentarios pago de pasaje
Organización de la Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO)
Valor de viáticos
$0.00
Viáticos pagado con
Fondos de cooperación
Comentarios pago de viáticos
Organización de la Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO)
Otros gastos
$0.00
Otros gastos pagado con
Fondos de cooperación
Comentarios pago de otros gastos
Organización de la Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO)
Fecha de creación
09/01/2018
Fecha de última actualización
09/01/2018

Detalles

Objetivo del viaje
Capacitar a los diferentes actores: técnicos, productores y autoridades sobre las ventajas relacionadas al uso de ensilado de pescado en alimentos balanceados, además de presentar las tecnologías sobre la producción y utilización del mismo.
Observaciones
TODOS LOS COSTOS DEL VIAJE SON CUBIERTOS DE LA COOPERACIÓN.
Regresar al listado