MAG Ministerio de Agricultura y Ganadería

Regresar al listado Icon pdf Vista en PDF

Inspección en origen a cinco establecimientos de productos cárnicos de las especies aviar, bovina y porcina.

Funcionario que viaja
José Calvo Chacón
Cargo del funcionario
Encargado de la Unidad de Cárnicos
Destino
Ciudad de México
Fecha de salida
19/10/2014
Fecha de regreso
25/10/2014
Valor del pasaje
$0.00
Pasaje pagado con
Comentarios pago de pasaje
Valor de viáticos
$0.00
Viáticos pagado con
Comentarios pago de viáticos
Otros gastos
$0.00
Otros gastos pagado con
Comentarios pago de otros gastos
Fecha de creación
12/11/2014
Fecha de última actualización
12/11/2014

Detalles

Objetivo del viaje
Realizar inspecciones higiénicas sanitarias, evaluación del Sistema HACCP y sus prerrequisitos a los referidos establecimientos para la certificación de importador hacia la República de El Salvador.
Observaciones
KOWI, S.A. de C.V.; Qualtia Alimentos Operaciones S.de R.L. de C.V.; Industrializadora de Cárnicos Strattega, S.A. de C.V.; Empacadora Celaya, S.A. de C.V.; Productos Cárnicos de Occidente S. de R.L. de C.V., sufrago gastos de Pasaje, Alojamiento y Alimentación.
Regresar al listado