![Logo oficial jun 2019jpg](/system/institutions/avatars/000/000/043/profile/LOGO_OFICIAL_JUN_2019JPG.jpg?1560440805)
MAG Ministerio de Agricultura y Ganadería
Regresar al listado![Icon pdf](/assets/icon-pdf-27420ea72e036ea1511bf0a0a4b263a02a2bf52ecd0e297c05ea1d50e7bb218a.png)
Capacitación sobre los procesos de certificación de campo y plantas empacadoras de vegetales frescos para fines de exportación
Funcionario que viaja
José Fernando Maldonado
Cargo del funcionario
Técnico del Área Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica
Destino
Ciudad de Guatemala, Guatemala
Fecha de salida
18/06/2015
Fecha de regreso
19/06/2015
Valor del pasaje
$0.00
Pasaje pagado con
Comentarios pago de pasaje
Valor de viáticos
$0.00
Viáticos pagado con
Comentarios pago de viáticos
Otros gastos
$0.00
Otros gastos pagado con
Comentarios pago de otros gastos
Fecha de creación
06/07/2015
Fecha de última actualización
06/07/2015
Detalles
Objetivo del viaje
Capacitar a técnicos y agricultores de las cooperativas de ACOPAJ y ACOAPISAL, en el proceso de certificación de campo y plantas empacadoras de vegetales frescos, ya que estas cooperativas exportan sus productos vía intermediarios. La aspiración es hacerlo directamente y así se tenga una idea del proceso de certificación a nivel de campo y planta empacadora.
Observaciones
Gastos sufragados por: Organismo Internacional Regional de Sanidad Agropecuaria (OIRSA)